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Zutaten:
Kuchenboden: 180 g zerbröselte Löffelbiskuit, 80 g geschmolzene Butter,
1 EL= 16 g Kakaopulver, 1 EL = 20 g hellen Sirup (Grafschafter)
Füllung: 700 g Frischkäse (z.B. Philadelphia), 100 g Schmand, 50 g gemahlene Mandeln oder Walnüsse
1 leicht gehäufter TL Speisestärke, 4 Eier (gr. M), 100 g Zucker, 100 g ml Baileys.
Belag: 100 g Schmand, 50 g Puderzucker, 30 g geschmolzene Vollmilch-Kuvertüre.
Springform 26 cm Ø, Backpapier.
Zubereitung
Zerbröselte Löffelbiskuit mit geschmolzener Butter, Kakao und dem Sirup vermischen.
Diese Masse auf eine mit Backpapier belegte Springform verteilen, fest andrücken und
mindestens 1/2 Std. kalt stellen.
Für die Füllung:
Alle Zutaten nacheinander mit dem Frischkäse verrühren, auf den vorbereiteten Boden geben, und
Im vorgeheizten Backofen, mittlere Schiene backen, - Heißluft: 160° C ca. 60 Minuten.
Aus dem Backofen nehmen, etwas abkühlen lassen.
Belag:
Schmand mit 50 g Puderzucker verrühren. Kuvertüre schmelzen.
Den Schmand auf den noch lauwarmen Kuchen verteilen, dann die
geschmolzene Schokolade darauf verteilen und mit einem Löffel Muster ziehen.
TIPP:
Schmeckt am besten am nächsten Tag