Zutaten:
Für den Boden: 250 g Butterkekse, 150 g Butter oder Margarine.
Für den Belag: 250 g frische Erdbeeren, 350 g Marshmallows 150 g Milch 250 g Quark, 250 g Frischkäse,
3 EL Puderzucker, 200 g kalte Schlagsahne,.
Zubereitung, für den Boden,
Butterkekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einer Teigrolle zerkleinern.
Butter schmelzen und mit den Keksen vermischen.
diese Masse in eine mit Backpapier belegte Springform verteilen, gut andrücken, und
für etwa 1/2 Stunde kalt stellen.
Springform 26 oder 28 cm Ø
Für die Quark Masse, Sahne steif schlagen.
Milch in einem großen Topf geben und leicht erwärmen.
Marshmallows darin unter ständigem Rühren bei geringer Hitze schmelzen.
Etwas abkühlen lassen, anschließend den Quark unterrühren.
Sahne steif schlagen, und unter die Marshmallows Quarkmasse heben,
Erdbeeren unterheben, auf den Kuchenboden verteilen und bis zum Verzehr kalt stellen.