zum Vergrößern, auf das gewünschte Bild klicken
zurück zum Rezept:
Vorlage für Fußballecken
Eine runde Schüssel mit Klarsichtfolie auskleiden. Diese Schüssel (Schlagkessel) Ø 20 cm fasst 1,5 L Flüssigkeit
|
Biskuit nach Anleitung herstellen
|
und wie im Rezept beschrieben, in die Schüssel schichten
|
Füllung herstellen und nach Anleitung füllen
|
|
|
|
|
einen Deckel zurecht schneiden, auf die Füllung legen und 4-6 Std. kalt stellen den Rand schräg abschneiden, auf eine Kuchenplatte stürzen
|
mit einem scharfen Messer noch in Form schneiden und mit Ganache einstreichen
|
Fondant ausrollen, Fußballecken ausrädeln oder ausschneiden, Ecken nach Vorlage schneiden
|
Ecken mit etwas kaltem Wasser befeuten und an den ,,Ball" drücken, eventuell etwas in Form ziehen
|
|
|
|
|