Fußball 1.-Anleitung

zum Vergrößern, auf das gewünschte Bild klicken
zurück zum Rezept:

Vorlage für Fußballecken

Eine runde Schüssel mit Klarsichtfolie auskleiden. Diese Schüssel (Schlagkessel) Ø 20 cm fasst 1,5 L Flüssigkeit

Biskuit nach Anleitung herstellen

und wie im Rezept beschrieben, in die Schüssel schichten

Füllung herstellen und
nach Anleitung füllen

einen Deckel zurecht schneiden, auf die Füllung legen und
4-6 Std. kalt stellen
den Rand schräg abschneiden, auf eine Kuchenplatte stürzen

mit einem scharfen Messer noch in Form schneiden und mit Ganache einstreichen

Fondant ausrollen, Fußballecken ausrädeln oder ausschneiden, Ecken nach Vorlage schneiden

Ecken mit etwas kaltem Wasser befeuten und
an den ,,Ball" drücken, eventuell etwas in Form ziehen

Drucken