Teig auch sehr gut für Kasten oder Napfform zu verwenden
Zutaten: 200 g Butter oder Margarine, 4 Eier (Gew.-Kl. M) 200 g Zucker, 200 g Sahnelikör, (Baileys)
2 Pck. Vanillezucker, 250 g Mehl (Type 405), 1 TL Backpulver, 100 g Kokosflocken.
Schokoglasur.
Zubereitung:
Butter oder Margarine mit Zucker, Vanillezucker und den Eiern, alles zusammen cremig schlagen.
Mehl mit Backpulver über die Masse sieben und abwechselnd mit dem Sahnelikör und den Kokosflocken unterrühren .
Muffinsformen mit Fett und Paniermehl bestreuen , und ja ein EL Teig einfüllen.
Im vorgeheizten Backofen, mittlere Schiene, backen, - Heißluft: 170 - 175° C ca. 20- 25 Minuten je nach Größe der Förmchen
Die abgekühlten Muffins mit Schokoladenguss überziehen oder mit Puderzucker bestreuen.