Zutaten:
70 g Wasser, 180 g Zucker, 100 g Butter oder Margarine,
2 Tropfen Bittermandel-Aroma, 200 g Milchpulver (Kaffeeweißer), 320 g Kokosflocken.
Zum Wälzen: ca. 80 g Kokosflocken
Zubereitung:
Wasser mit dem Zucker kochen bis der Zucker sich aufgelöst hat,
(dauert ca. 2-3 Minuten)
Butter oder Margarine zugeben und schmelzen lassen, vom Herd nehmen, anschließend Bittermandel-Aroma, und den Kaffeeweißer unterrühren, zum die Schluss Kokosflocken untermischen.
Diese Masse für ca. 2 Stunden kalt stellen,
danach mit einem TL kleine Portionen abstechen zu kleinen Kugeln formen und in Kokosraspeln wälzen,
bis zum Verzehr kalt stellen.
TIPP:
Auf 200 g Teig noch zusätzlich 50 g gehackte Mandeln mischen, schmecken sie noch besser.