Willkommen auf meiner privaten Homepage.

Es ist immer wieder schön...
wenn Kuchen zu kleinen Kunstwerken werden.
Deshalb heißt hier das Motto:
---> Lasst Kuchen sprechen <---

Sie eignen sich fast für jeden Anlass.
Ein Geschenk für Groß und Klein oder für jemanden der schon alles hat.

Ob Geburt, Geburtstag, Hochzeit, Ostern oder Weihnachten oder einfach nur um jemanden eine Freude zu bereiten,
ein Genuss für Leib und Seele und setzt keinen Staub an.

Die Dekorationen der Torten sind mit Zuckermasse überzogen oder dekoriert,
selbstgemacht und essbar!


Alle Rezepte sind zum Nachbacken.

Möchte noch darauf hinweisen,

dass Sie bei mir keine Kuchen/Torten oder sonstiges bestellen können, da ich kein Gewerbe betreibe.
Backen ist einfach nur ein großes Hobby von mir
.
 

Falsches Raffaello 1
Zutaten:

70 g Wasser, 180 g Zucker, 100 g Butter oder Margarine,
2 Tropfen Bittermandel-Aroma, 200 g Milchpulver (Kaffeeweißer), 320 g Kokosflocken.
Zum Wälzen: ca. 80 g Kokosflocken
Zubereitung:
Wasser mit dem Zucker kochen bis der Zucker sich aufgelöst hat,
(dauert ca. 2-3 Minuten)
Butter oder Margarine zugeben und schmelzen lassen, vom Herd nehmen, anschließend Bittermandel-Aroma, und den Kaffeeweißer unterrühren, zum die Schluss Kokosflocken untermischen.
Diese Masse für ca. 2 Stunden kalt stellen,
danach mit einem TL kleine Portionen abstechen zu kleinen Kugeln formen und in Kokosraspeln wälzen,
bis zum Verzehr kalt stellen.
TIPP:

Auf 200 g Teig noch zusätzlich 50 g gehackte Mandeln mischen, schmecken sie noch besser.