Willkommen auf meiner privaten Homepage.

Es ist immer wieder schön...
wenn Kuchen zu kleinen Kunstwerken werden.
Deshalb heißt hier das Motto:
---> Lasst Kuchen sprechen <---

Sie eignen sich fast für jeden Anlass.
Ein Geschenk für Groß und Klein oder für jemanden der schon alles hat.

Ob Geburt, Geburtstag, Hochzeit, Ostern oder Weihnachten oder einfach nur um jemanden eine Freude zu bereiten,
ein Genuss für Leib und Seele und setzt keinen Staub an.

Die Dekorationen der Torten sind mit Zuckermasse überzogen oder dekoriert,
selbstgemacht und essbar!


Alle Rezepte sind zum Nachbacken.

Möchte noch darauf hinweisen,

dass Sie bei mir keine Kuchen/Torten oder sonstiges bestellen können, da ich kein Gewerbe betreibe.
Backen ist einfach nur ein großes Hobby von mir
.
 


Zutaten/Angaben  
für ca. 60 Stück

300 g Vollmilchkuvertüre
70 g süße Sahne, 20 g hellen Grafschafter-Sirup, 20 g Butter, 6 cl Amaretto
Kuvertüre im warmen Wasserbad schmelzen lassen.
Sahne mit dem Grafschafter-Sirup aufkochen, vom Herd nehmen, die Butter und die Kuvertüre einrühren,
zuletzt den Amaretto gut unterrühren. Bei Zimmertemperatur abkühlen lassen.

Anschließend mit einem elektrischem Handrührgerät ca. 2 Minuten aufschlagen.
In Pralinenförmchen oder Manschetten verteilen und mindestens 3-4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.