Willkommen auf meiner privaten Homepage.

Es ist immer wieder schön...
wenn Kuchen zu kleinen Kunstwerken werden.
Deshalb heißt hier das Motto:
---> Lasst Kuchen sprechen <---

Sie eignen sich fast für jeden Anlass.
Ein Geschenk für Groß und Klein oder für jemanden der schon alles hat.

Ob Geburt, Geburtstag, Hochzeit, Ostern oder Weihnachten oder einfach nur um jemanden eine Freude zu bereiten,
ein Genuss für Leib und Seele und setzt keinen Staub an.

Die Dekorationen der Torten sind mit Zuckermasse überzogen oder dekoriert,
selbstgemacht und essbar!


Alle Rezepte sind zum Nachbacken.

Möchte noch darauf hinweisen,

dass Sie bei mir keine Kuchen/Torten oder sonstiges bestellen können, da ich kein Gewerbe betreibe.
Backen ist einfach nur ein großes Hobby von mir
.
 


zum Füllen oder Bestreichen von Kuchen und Torten
(Fondanttauglich)
Zutaten:
80 g Sahne,150 g weiße Schokolade (Kuvertüre),150 g Puderzucker, 200 g weiche Butter oder Margarine.
Zubereitung:
Schokolade klein schneiden, Sahne aufkochen, vom Herd nehmen,
Schokolade in der Sahne unter Rühren schmelzen lassen und abkühlen lassen.
Puderzucker sieben, weiche Butter zugeben und ca. 5 Minuten hellcremig schlagen,
nach und nach die Schokoladensahne dazu geben
und weiter 5 Minuten mit einem elektrischem Rührgerät schlagen, fertig .
TIPP:
Lässt sich sehr gut einfrieren!!