Beitragsnachricht
 


Renate

Hallo Helga!
hab dir schon mal geschrieben,ist aber schon länger her Smily NR:7 .Ich muss demnächst eine Hochzeitstorte für meine beste freundin backen und sie möchte Schoko-Fondant als Überzug.Ich hab den noch nie ausprobiert und hab deshalb keine Erfahrungen damit.Im Tortentante Blog hab ich das Rezept gefunden jedoch steht dort er könnte reißen und ich hatte das gleiche Problem auch mit ihren normalen Fondant.Als ich dein Rezept probiert habe hat alles geklappt.Wie ich bei dir sehe verwendest du Schoko-Fondant.Könntest du mir dein Rezept dafür verratenund eventuell paar Typs dazu?Ich würde mich sehr freuen und Danke dir schon im vorraus.Liebe Grüße und noch viel Spass beim backen wünsch ich dir


Freitag, 24. Mai 2013
Helga

Hallo Renate,
Es freut mich sehr das mein Fondant-Rezept dir gut gelingt,
guck mal hier,
https://backen-mit-helga.de/index.php/tipps-und-tricks/727-schokoladen-modellierteig-modellierschokolade
da ist ein Rezept was ich immer verwende, den Fondant etwas in der Mikro erwärmen dann wird er geschmeidiger und man kann den Schokoladenteig besser miteinander vermischen,
und nicht zu dünn ausrollen. Bevor der Fondant für die Torte ausgerollt wird muß du unbedingt Speisestärke auf die Arbeitsfläche sieben, sonnst klebt er auf der Arbeitsfläche fest, falls du noch Fragen hast, beantworte ich sie dir gerne. Smily NR:8 Smily NR:2

Liebe Grüße.

Ansgar Muthers
http://www.heidehof-quarterhorses.de/

Hallo
Schlemme gerade die Schalke Torte welche meine Mutter bei Ihnen zur Kommunion von Lukas bestellt hat
Super angekommen


Sonntag, 07. April 2013
Helga

Das freut mich, vielen Dank  Smily NR:8

 
Powered by Phoca Guestbook