Blätterteig-Schnecken

zum Vergrößern, auf das Foto klicken
Blätterteigschnecken
wenn`s mal schnell gehen soll!!
Zutaten:
1 Paket Blätterteig rechteckig
200 g Mager-Frischkäse, 30 g Zucker (je nach Geschmack), 120 g Cranberries,
Backblech, Backpapier
Backofen,-Ober/Unterhitze auf 200 °C vorheizen.
Zubereitung:
Frischkäse und Zucker in einer Schüssel mit Schneebesen verrühren und
auf den ausgerollten Blätterteig verstreichen.

Cranberries darauf verteilen und zusammenrollen.
Mit einem scharfen Messer in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden,
mit Abstand auf ein mit Backpapier belegtes legen, und

für 22- 25 Minuten, mittlere Schiene, je nach Backofen backen.
Sofort nach dem Backen das Gebäck auf einem Kuchenrost abkühlen lassen.
Schmeckt frisch am besten!
1 rechteckiger Blätterteig ausrollen 2 Frischkäse und Cranberry bestreichen, belegen 3 von der langen Seite zusammen rollen 4 ca.2 cm dicke Scheiben schneiden 5 mitAbstand auf ein mit Backpaier belegtes Backblech legen 6 Backen

Drucken