Püfferkes - Krapfen

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Puefferkes 1 Puefferkes
Zutaten: Angaben Menge siehe Bild

3 Eier, 100 g Zucker, 1 Prise Salz, 200 g Milch, 250 g Magerquark,
400 g Mehl (Type 405), 1 TL Backpulver, 1 Apfel klein gewürfelt.
Zum Ausbacken: 1 L neutrales Öl,
Zum Wälzen: Zucker mit Zimt Gemisch
Zubereitung
Eier, Zucker, Salz, Milch und Magerquark in eine Rührschüssel geben und cremig schlagen.
Mehl mit Backpulver über die Masse sieben und mit den Apfelstückchen kurz unterrühren.
Öl in einer Fritteuse oder in einem Topf auf 175 °C erhitzen.
Mit Hilfe von zwei Teelöffel pflaumengroße Kügelchen formen, ins heiße Öl geben und
goldbraun ausbacken.
mit einem Schaumlöffel herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen..

 Die noch warmen Püfferkes in Zucker-Zimt Gemisch wälzen.
Am besten frisch servieren, solange sie noch warm sind!!

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