Nuss-Nougat-Herzen


Ergibt ca. 21 Stück
Zutaten:
500 g Mehl, 100 g Zucker, 1 Prise Salz, 2 Pck. Trockenhefe, 200 ml Milch,80 g (Sonnenblumenöl,
100 g schnittfeste Nuss-Nougat, Herzen-Ausstecher, Größe ca. 8 cm
Für den Guss: 100 g Puderzucker, 3 EL Zitronensaft,
Zum Bestreuen: 20 g Schokoraspel

Zubereitung:
2 TL Zucker, ¼ Tasse warme Milch und 2 Pck. Trockenhefe zus. verrühren, (zur Seite stellen)
400 g Mehl mit 100 g Zucker, 1 Prise Salz in eine Schüssel geben.
200 ml Milch mit 80 g ÖL erwärmen, (Handwarm) alles zus. verrühren.
Jetzt die Hefe dazu rühren.
Nach und nach den Rest des Mehls und 1 EL Zitronensäure dazu rühren,
solange weiter kneten bis der Teig blasen wirft.
Den Teig mit einem Küchentuch zudeckt an einem warmen Ort stellen,
(eventuell im Backofen) bis er sich verdoppelt hat ( ca.30-40 Minuten bei 40°C)
danach 1/2 cm dick ausrollen, Herzen ausstechen.

und auf ein bemehltes Backblech (Abstand ca. 2 cm) setzen,
mit einem Küchentuch bedecken und nochmals ca. ½ Std. an einem warmen Ort aufgehen lassen
Friteuse auf 180°C aufheizen,
die Herzen von beiden Seiten goldbraun backen, danach auf einem Kuchenrost gut abtropfen und abkühlen lassen.
Guss:
100 g Puderzucker, mit 2 EL heißem Zitronensaft verrühren
es soll eine geschmeidige Masse entstehen.
Die Herzen damit bestreichen und mit Schokoraspeln bestreuen, siehe Bild!!

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