zum Vergrößern der Fotos, auf das gewünschte Bild klicken
 
Zutaten / Angaben für 1 Backbleche.
30 g Butter, 2 EL=20 g Apfelsaft, 1 TL Vanilleessenz,100 g Zucker, 60 g Mehl, 
 100 g kandierte Beleg-Kirschen klein schneiden, 70 g Mandelblättchen, 20 g gehackte Mandeln.
Backblech, Backpapier.
Zubereitung:
In einem Kochtopf Butter schmelzen, Apfelsaft, Vanilleessenz und Zucker zufügen. 
Alles miteinander verrühren- -etwas abkühlen lassen.- Mehl unterrühren. 
Anschließend Mandelblättchen, gehackte Mandeln und Kirschen unterheben. 
Mit Hilfe von 2 TL kleine Häufchen auf mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
 (Abstand ca. 2 cm)
Im vorheizten Backofen, mittlere Schiene, - Heißluft: 170 - 180° C ca. 10 Minuten, je nach Backofen backen.
Nach dem Backen ca. 5 Minuten auskühlen lassen.
Sollten die Knusperhäufchen etwas auseinandergelaufen sein,
 kann man sie mit den Händen noch sehr gut zusammendrücken.
 Auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
