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Zutaten / Angaben für ca. 50= Stück, je nach Größe
Für den Teig: 50 g Mokka Schokolade, 50 g Zucker, 4 TL Vanillezucker, 150 g gemahlene Mandeln,
100 g Mehl (Type 405), 150 g Butter oder Margarine.
Zum Wenden oder Bestäuben: 1 TL Vanillezucker mit 3 EL Puderzucker vermischen.
Zubereitung.
Teigzutaten miteinander verkneten und ca eine Stunde kalt stellen.
Anschließend den Teig zu zwei Rollen a` 3 cm Ø formen, und in ca 1 cm dicke Scheiben schneiden diese zu Kipferl biegen, oder
in einer Backmold streichen.
Im vorgeheizten Backofen Heißluft 170° C ca 12 Minuten backen.
Sofort aus dem Backofen nehmen auf einem Kuchenrost auskühlen lassen.
Gemisch mit Puderzucker und Kakao bestäuben.
Vanillezucker mit Puderzucker vermischen und die noch heißen Kipferl vorsichtig darin wenden.
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TIPP;
schmecken am 3 Tag erst richtig gut!!
