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Zutaten:
Für den Biskuitboden: 3 Eier, (Gew.-KL.-M), 1 Prise Salz, 120 g Zucker, 80 g Mehl, 40 g Speisestärke,
1 geh. TL Backpulver, 1 gestrichener EL ca. 8-10 g Lebkuchengewürz, 1 Pck. Schokoladenpudding-Pulver (zum Kochen)
Bodenlose Backform, wie hier mit 1 Teil Mehl und 3 Teile Wasser vermischen,
den äußeren Rand damit einpinseln und wie gewohnt backen.
Zubereitung,
Eier trennen,
Eiweiß mit 1 Prise Salz anschlagen, Zucker zufügen und Messerschnittfest weiter schlagen,
Eigelb unterziehen, die restlichen Zutaten sieben, mit einem Teigschaber unterheben.
Die Masse in eine vorbereitete Backform verteilen und,
in vorgeheizten Backofen,-Heißluft,- 170°C 25 Minuten, je nach Backofen backen
Auf ein Kuchengitter erkalten lassen.
TIPP:
Sollten die Eier sehr klein sein, was manchmal gerade in der Winterszeit vorkommt, kann man ohne Bedenken
ein Ei mehr verwenden, oder Eier der Handelklasse ,,L " nehmen!