Cornflakes-Boden ohne backen

zum Vergrößern der Fotos, auf das  Bild klicken
Zutaten:

200 g weiße Kuvertüre, 3 EL neutrales Öl, 120 g Cornflakes, 100 g Mandelblättchen
Springform (Ø 26 cm) Backpapier.
Zubereitung:
200 g weiße Kuvertüre hacken und schmelzen, mit 2 EL neutrales Öl vermischen.
120 g Cornflakes klein drücken und 100 g Mandelblättchen unterheben,

Schokolade mit neutralem Öl vermischen und in eine mit Backpapier belegte Springform verteilen,
mit einer Spachtel gut andrücken.

für ca. eine Std kaltstellen, fertig.
1 Zutaten 2 Schokolade mit Öl schmelzen 3 mit den Cornflakes Manden mischen 4 auf den mit Backpapier eingeklemmte Backform verteilen 5 fest andrücken 6 ca..eine Std. kalt stellen

Drucken