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Brandteig / Brühteig

für Rezept, auf das entsprechende Foto klicken
Aus diesem Teig kann man verschiedenes Gebäck herstellen z.B.
wind beutel torte anschn Windbeuteltorte anschn flockentorte Windbeuteltorte mit Aprikosen diese sind mit Eierlikörcreme gefüllt Spritzkuchen 6 Churros Schwan fertig 8 Windbeutel mit Erdbeerschmand
Zutaten für Branteig/Brühteig.
250 g Wasser, 1 Prise Salz, 50 g Butter oder Margarine, 150 g Mehl, 3 Eier (Gew.-Kl.-M)
Zubereitung, 
Bild 1- Wasser, 1 Prise Salz, Butter oder Margarine zum Kochen bringen.
Bild: 2- Mehl auf einmal hineingeben, und so lange rühren bis sich der Teig vom Kochtopf löst
Bild: 3- Teig in eine Schüssel geben-etwas abkühlen lassen.
Bild 4- Eier einzeln unterschlagen.
Bild 5- es sollte ein glänzender,geschmeidiger Teig sein
Den Teig in einen Spritzbeutel füllen und weiter verarbeiten, siehe oben.
Heißluft/Umluft bei 175 - 200° C ca. 18 - 20 Minuten goldbraun backen
Sofort nach dem Backen , Backpapier abziehen und auf einem Kuchenrost abkühlen lassen,
bei Windbeutel oder anderes Gebäck heiß aufschneiden, dass abgekühlte Gebäck beliebig füllen.
Bei Fettgebackenes das Fett auf 180 erhitzen und darin ausbacken 
 1 Wasser mit Salz und  Fett in einem Topf zum Kochen bringen 2 Mehl auf einmal hineingeben, und so lange rühren bis sich der Teig vom Kochtopf löst 3 Teig in eine Schüssel geben etwas abkühlen lassen 4 Eier einzeln unterschlagen 5 es sollte ein glänzender,geschmeidiger Teig sein

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