Biskuitboden-34 cm Ø u. Buchform

Dieser Biskuit hat einen Durchmesser von 34 cm und eine Höhe von 6,5 cm
und eignet sich auch sehr gut für eine Buchform der Größe 37 x 26 cm

8 Eier trennen, kalte Eiweiße mit 1 Prise Salz anschlagen
200 g Zucker mit 1 Pck. Vanillezucker zufügen und Messerschnittfest weiter schlagen
Eigelbe unterziehen
200 g Mehl, 2 Pck. Puddingpulver-Vanille (zum Kochen) u. 2 gehäufte TL Backpulver über die Masse sieben und unterheben.

Teig in den vorbereiteten Backform (Tortenring) geben

glattstreichen.
Im vorgeheizten Backofen, mittlere Schiene backen 170°c ca. 35 Minuten in der Form abkühlen lassen

1 Biskuit 2 Biskuit 4 Biskuit 6 Biskuit

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