Biskuitboden für Eierlikörtorte -Foto-Anleitung

1 1 Eierlikoertzum 1 x waagerecht durchschneiden
Zutaten:

Bei einem hellen Boden: 2 Eier trennen, 100 g Zucker, 1 Pr. Salz, 100 g Mehl mit 1 Msp Backpulver.
Bei einem dunklen Boden: 2 Eier, 100 g Zucker, 1 Pr. Salz, 90 g Mehl,  1 geh. TL Kakao, 1 Msp. Backpulver.
Zubereitung:
2 Eigelb mit 2 EL heißes Wasser mit 100 g Zucker, hell cremig schlagen.
Eiweiß mit 1 Pr. Salz steif
schlagen, ( Messerschnittfest) und unter die Eigelbmasse heben.
In eine mit Backpapier belegte Backform füllen und glattstreichen.
Im vorgeheizten Backofen,- Heißluft: 170°C,- je nach Backofen, ca. 20-22 Minuten backen.
Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

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