Haferflockenboden

zum Vergrößern, auf das Foto klicken 
7 Haferflockenboden
Zutaten:

 200 g Haferflocken, 100 g gemahlene Mandeln, 2 reife Bananen(= 200 g),
50 g Honig oder Ahornsirup oder Zucker,
30 g Kokosöl oder geschmolzene Butter oder Margarine, 1 leicht gehäufter TL Zimt.

Springform 26 cm Ø, Backpapier, Kuchengitter.
Zubereitung:
Haferflocken in einer Küchenmaschine oder einem Mixer zerkleinern.
Die gemahlenen Mandeln, Bananen, Honig, Kokosöl und Zimt dazugeben und alles gut vermischen,
bis eine klebrige Masse entsteht.

Eine Springform ca. 26 cm Ø mit Backpapier auslegen.
Die Hafer-Bananen-Mischung in eine Backform verteilen, und für
  15 Minuten, mittlere Schiene,- Ober/Unterhitze bei 180°C backen.

Bananen zerdrücken Haferflocken fein mahlen alle Zutaten zu einer klebigen Masse vermischen und in eine mit Backpapier eingeklemmte Backform geben gleichmäßig verteilen 15 Minuten backen
Abkühlen lassen.

Drucken