Schokoladenboden

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10  zur Weiterverarbeitung
dieser Boden hat eine Höhe von 3,2 cm
zum 1X waagerecht durchschneiden
Zutaten,
für den Schokoladenboden
40 g, dunkle Schokolade (schmelzen),
170 g weiche Butter, 170 g brauner Zucker, 3 Eier,
170 g Mehl, 30 g Kakaopulver, 1 leicht geh.TL Backpulver.
Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Zubereitung,
Sofort nach dem Backen den Schokoladenboden auf ein Kuchengitter stürzen,
Backpapier abziehen und vollkommen auskühlen lassen.
TIPP:
Der Teigboden einen Tag vor der eigentlichen Verarbeitung zu backen, vereinfacht die Arbeit
und kann der Boden stabiler und geschmacklich intensiver werden.
brauner Zucker mit Butter hell cremig schlagen Eier zufügen dabei weiter schlagen Mehlgemisch über die Zucker Eiermasse sieben, kurz miteinander verrühren geschmolzene Schokolade kurz mit untermischen den Teig in eine mit Backpapier eingeklemmte Springform geben glattstreichen, und nach Rezept Anleitung backen auf ein Kuchengitter stürzen, Backpapier abziehen vollkommen auskühlen lassen



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