Tortenboden ohne backen mit Schoko-Waffelröllchen

Zutaten:  2 Pck.=250 g 2 Pck.=250 g  Waffelröllchen, 100 g Vollmilch-Schokolade,1 EL neutrales Öl.
Springform: 26 cm Ø , Backpapier. Einmal-Handschuhe.

Zubereitung: Waffelröllchen in eine Schüssel geben und klein drücken.
(Klappt sehr gut mit einem großen Löffel)
 Schokolade mit 1 EL Öl schmelzen und mit den zerdrückten Waffelröllchen vermischen.
(Einmal Handschuhe anziehen und mit den Händen zerdrücken)
In eine mit Backpapier ausgelegte Springform verteilen und mit einem Teigschaber oder großen Löffel fest drücken.
Diese Melonen-Torte  ist mit diesem Boden hergestellt worden.
Zum Vergrößern der Fotos, auf das gewünschte Bild klicken
Waffelröllchen in eine Schüssel geben und klein drücken    Schokolade mit 1 EL Öl schmelzen-mit den zerdrückten Waffelröllchen vermischen   In eine mit Backpapier ausgelegte Springform verteilen und fest drücken  1 Std. kalt stellen

Drucken