Hinweis

Fehlende Zugriffsrechte - Datei '/images/stories/Kuehlschranktorten/M/Melonen-mit-Frischkaese-Anleitung/Frischkaese-mit-Melone.jpg'

Tortenboden ohne backen mit Waffelblätter und Raffaello

zum Vergrößern, auf das gewünschte Bild klicken
Zutaten:
100 g Waffelblätter, 7 St. a`38,9 g Giotto, 6 EL Kokoslikör (z.B. Batita de Coco).
Springform
28 cm Ø

Backpapier in eine 28 cm Ø Springform klemmen 100 g Waffelblätter, und Giotto oder Raffaello im elektrischem Mixer zerkleinern mit 6 EL Kokoslikör gut vermischen und in eine mit Backpapier belegte Springform verteilen
       
fest andrücken und für ca. 30 Minuten im Kühlschrank fest werden lassen  Giotto oder Raffaello
fertigen Boden. Melonen-Frischäse
   9 Kuchenboden ohne backen2 

Drucken