Struwwelpeter-Torte mit Yogurette

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Struwwelpeter Torte
Zutaten:

40 g Zwieback, 6 Eier(Gew.- KL. M), 170 g Zucker, 140 g gem. Mandeln, 1 gestr. TL Backpulver,
50 g Schokostreusel oder klein gehackte Yogurette,400 g süße Sahne, 2 Pck. Sahnesteif, 2 Pck. Vanillezucker,
2 EL Kaba-Erdbeergeschmack,100 g Tafel Schokolade mit Joghurt-Erdbeercreme z.B. Yogurette= 8 St. 20 g Schokostreusel.
Springform Ø 28 cm
Zubereitung:
Zwieback in einer Mühle fein mahlen, oder in einem Gefrierbeutel mit einer Teigrolle zerbröseln.
6 Eiweiß mit 1 Prise Salz anschlagen, 75 g Zucker hinein rühren, weiter schlagen, (Messerschnittfest),
6 Eigelb mit 75 g Zucker schaumig schlagen, Backpulver, gem. Mandeln, und Zwiebackbrösel, alles in die Eigelbmasse rühren.
Eischnee unterheben, zum Schluss noch 50 g Schokostreusel oder gehackte Yogurette unterrühren.
Eine Backform mit Backpapier auslegen, den Teig darin glattstreichen.
Im vorgeheizten Backofen, mittlere Schiene backen, - Heißluft: 160 - 170° C ca. 40 Minuten,  je nach Backofen
Vom Deckel ca.100 g vom abgekühlten Kuchen abschneiden und zerbröseln.
Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen, 2 gestr. 2 EL Kaba -Erdbeergeschmack unterheben,
diese Sahnemasse auf den Kuchen streichen, Kuchenbrösel darüber streuen.
Yogurette mit einer Gurkenhobel oder einem Sparschäler Röllchen schneiden, mit
20 g Schokostreusel vermischen, auf die Brösel verteilen, und ca. 1 Std. kalt stellen.

TIPP:
Gut durchgekühlt schmeckt er am besten. Lässt sich auch prima einfrieren!!

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