Zwetschgen / Pflaumen - Schwäbischer Zwetschgenkuchen

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schwaebischer zwetschgenkuchen
Zutaten:
Für den Teigboden: 100 g Butter oder Margarine, 100 g Zucker,1 Ei, 250 g Mehl, 1 gehäufter TL Backpulver.
Für den Pudding: 500 g Milch, 80 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker, 150 g Mehl.
Für den Belag: 1 kg Zwetschgenkuchen oder Pflaumen,
Eier-Belag: 6 Eier (Gew.-Kl.-M)  80 g Zucker, 1 TL Zitronensaft, 2 EL Paniermehl,
Springform Ø 28 cm,
Zubereitung: zuerst einen Pudding-Belag herstellen aus,
Aus Milch, Zucker,  Vanillezucker und 150 g Mehl einen steifen Pudding herstellen, zur Seite stellen zum Abkühlen.
Teigboden:
 Butter oder Margarine, 100 g Zucker und 1 Ei zusammen cremig rühren,
250 g Mehl und Backpulver dazu kneten.  Backform mit Fett und Paniermehl bestreuen

Ca. 400 g Teig auf den Springformboden verteilen, vom restlichen Teig Rollen formen, an den Rand  hoch drücken.
2 EL Paniermehl auf den Teig verteilen, die geschnittenen Zwetschgen dicht nebeneinander legen.

Eier-Belag:
6 Eier trennen,
Eiweiße mit 1 Prise Salz steif schlagen (Messerschnittfest)
Eigelbe mit 80 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker und 1 TL Zitronensaft zus. hell cremig schlagen,
den Pudding-Belag esslöffelweise unterrühren,

zum Schluss den steif geschlagenen Eischnee unterheben, diesen Belag auf die Zwetschgen gießen.
Im vorgeheizten Backofen, 2. Schiene von unten backen, - Heißluft: 165 ° C 80 – 90 Minuten
Den Boden von der Springform entfernen, auf einem Kuchenrost mit Springformrand erkalten lassen,- lecker.
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