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Zutaten:
3 Pck. Aranaca-Aprikose-Maracuja, 3 Pck. süße Sahne (600 g) 1 Dose Pfirsiche,
4 Eier (Gew.-Kl. M), 200 g Zucker, 130 g Mehl, 70 g Speisestärke,1 gehäufter TL Backpulver,
1 Pck. Vanillezucker, Mango frisch oder aus der Dose zum Garnieren.
Springform (Ø 28 cm) Tortenring.
Biskuitboden:
4 Eigelb, 200 g Zucker und 4 EL warmes Wasser zus. hellcremig schlagen,
Eiweiß mit 1 Pr. Salz steif schlagen und unterheben.
130 g Mehl, 70 g Speisestärke, 1geh.TL Backpulver sieben und unter die Eiweißmasse ziehen.
Springform mit Backpapier auslegen, die Masse hineinfüllen
Im vorheizten Backofen, unterste Schiene backen - Heißluft: 160° C ca.30 Minuten.
Füllung:
3 Pck. Anranca, Aprikose-Maracuja -Pulver mit 500 ml kaltes Wasser nach Vorschrift zubereiten.
1 große Dose Pfirsiche in einem Sieb gut abtropfen lassen und zur Seite stellen
500 g süße Sahne mit 2 Pck. Sahnesteif steif schlagen und unter die Aranca-Creme ziehen.
Biskuitboden 2x waagerecht durchschneiden einen Tortenring um den Boden stellen,
den untersten Boden mit etwas Creme bestreichen,
Pfirsiche darüber verteilen, die Hälfte der Creme darauf verteilen,
Den 2. Boden darauf legen und den Rest der Creme darüber verstreichen.
Über Nacht kalt stellen.
Torte vom Tortenring lösen,
die übrig gebliebene Sahne mit 1 TL Sahnesteif und 1 Pck. Vanillezucker steif schlagen.
Die Torte damit einstreichen, mit Mangofrucht garnieren.