Gugelhupf - Nuss-Nougat

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Zutaten:
100 g gemahlene Haselnüsse, 300 g Haselnuss-Nougat (schnittfest)
250 g Butter oder Margarine, 250 g Zucker, 6 Eier (Gew.-Kl.-M)
400 g Mehl, 100 g Speisestärke, 1 Pck. Backpulver, 6 Tr. Butter-Vanille, 11 EL kaltes Wasser,
Gugelhupf.
Zubereitung:
100 g gemahlene Haselnüsse ohne Fett in einer beschichteten Pfanne rösten
und abkühlen lassen. 300 g Haselnuss-Nougat in grobe Würfel schneiden

250 g Butter mit 250 g Zucker zusammen cremig schlagen,
Butter-Vanille und Eier nach und nach dazu rühren.
Mehl, Speisestärke und Backpulver abgekühlte geröstete Haselnüsse
mischen, sieben und mit dem kaltem Wasser esslöffelweise unterrühren.
Backform mit Fett und Paniermehl bestreuen, Teig einfüllen,
Im vorgeheizten Backofen, unterste Schiene backen.
Heißluft/Umluft: 170° C ca. 50-55 Minuten (Stäbchenprobe)
Den Kuchen aus dem Backofen nehmen, ca. 10 Minuten in der Backform ruhen lassen,
anschließend von der Form lösen und auf einem Kuchenrost
vollkommen auskühlen lassen,beliebig verzieren.

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