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Zutaten:
Für den Biskuit: 2 Eier (Gew. KL.-M) 60 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker, 60 g Mehl, 10 g Speisestärke,
1 Msp. Backpulver.
Für die Füllung: 1 Pck. Cremespeisepulver-Maracuja (ohne kochen)
200 g trockener Sekt, 200 g Schlagsahne, 1 kl Dose Frucht-Cocktail (Abtr.-Gew. 250 g),
1 Blatt weiße Gelatine, ½ Pck. klarer Tortenguss 1 EL Zucker,
Garnierung: 100 g Marzipan, 2 tr. rote 1 tr. grüne Lebensmittelfarbe, Dekorschrift
kleine Herz-oder runde Backform 18 Ø cm
Zubereitung
2 Eier mit 60 g Zucker und Vanillezucker gut schaumig schlagen
Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen, sieben und unterheben.
Den Teig in eine mit Backpapier belegte Backform glattstreichen.
Im vorgeheizten Backofen mittlere Schiene backen, - Heißluft: 170° C ca. 20 Minuten
Frucht-Cocktail klein schneiden und gut abtropfen lassen
Gelatine im kaltem Wasser einweichen
Cremespeisepulver-Maracuja mit 200 g Sekt, (Ersatzweise halb Wasser und halb Fruchtsaft)
auf höchster Stufe ca. 3 Minuten schaumig schlagen.
50 g Fruchtsaft erhitzen (nicht kochen) Gelatine darin auflösen und unter
die Maracujacreme unterrühren. Früchte unterrühren, zum Schluss
Sahne steif schlagen und unter die Creme heben.
Abgekühlter Biskuit 1x waagerecht durchschneiden,
sauberen Backformrand um den unteren Boden stellen,
Creme einfüllen, Biskuitboden darauf legen etwas andrücken -- ca. 3 Std. kalt stellen.
Aus Marzipan Röschen, Blätter und Ranke herstellen.
1/8 L Saft mit 1 EL Zucker und 1 ½ Pck. Tortenguss auflösen über die Torte gießen Garnierung auf die Torte legen
mindestens 20 Minuten kalt stellen, anschließend beschriften.