Napoleon Torte

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  Zutaten:
Für die Tortenböden: 300 g Butter oder Margarine, 200 g Zucker, 4 Eier, 250 g Schmand,
1 TL Essig-Essenz, 1 EL Wasser, ½ TL Natron oder Backpulver, 600 g Mehl.

Für die Füllung: 1 L Milch, 100 g Zucker, 3 Eier,
2 Pck. Puddingpulver –Vanille-Geschmack (zum Kochen)
Zubereitung:
Butter oder Margarine schmelzen, Zucker, Eier und Schmand nacheinander zurühren,
1 TL Essig-Essenz mit 1 EL Wasser und ½ TL Natron verrühren und mit dem Mehl unterkneten,
die Masse zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.
Backpapier ausschneiden in der Größe wie man den Kuchen haben möchte,
(ich hatte eine Größe von 26 cm Ø)
Teig aufstreichen (Gew.-ca. 80-100 g Teig).und backen.
Im vorgeheizten Backofen backen, - Heißluft: 180°C 5-6 Minuten
Füllung:
Ca. 100 g Milch in eine Schale geben mit 2 Pck. Puddingpulver verrühren und mit den Eiern verquirlen.
Restliche Milch mit 100 g Zucker zum Kochen bringen, vom Herd nehmen, die angerührte Puddingmasse einrühren und
aufkochen lassen,
je 5-6 EL von dieser Masse auf die Böden streichen, die dunkel gebackenen Boden zerkrümeln und
über die Puddingmasse streuen,
über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
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