Eiweißkuchen

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Eiweißkuchen

Eiweiß-Verwendung für 7 Eiweißen

Zutaten:
7 Eiweiß=( ca. 220 g), 120 g Butter oder Margarine, 1 Prise Salz, 250 g Zucker,
2 Pck. Vanillezucker, 100 g gehackte Mandeln, 100 g Mehl, 50 g Speisestärke
Rehrückenform
Zubereitung:
Butter schmelzen und abkühlen lassen. - Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen.
250 g Zucker und den Vanillezucker zu dem Eischnee einrieseln lassen,
Messerschnittfest weiter schlagen. 
Mehl mit Speisestärke  siebend unter die Masse heben, gehackte Mandeln dazu geben und
ebenfalls unterheben,
zum Schluss die flüssige abgekühlte Butter vorsichtig unterziehen.

Den Teig in eine mit Fett und Paniermehl bestreute Backform verteilen.
Im vorgeheizten Backofen mittlere  Schiene backen, - Heißluft: 170° C ca. 40-45 Minuten
Ca. 10 Minuten in der Form ruhen lassen, dann auf ein
Kuchenrost stürzen und vollkommen abkühlen lassen. Beliebig verzieren.
Sollte noch Teig übrig sein, kann man noch Muffinsförmchen damit füllen.
1 Eiweiss Messerschnittfest schlagen 2 Mehl Gemisch unterheben 3 gehackte Mandeln unterheben 4 geschmolzene, abgekühltes Fett vorsichtig unterheben 5 in einer Rehrückenform backen beliebig garnieren eiweisskuchen muffins

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