Cocktail Torte

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cocktailtortorte
Fettarm und fruchtig
Zutaten:
1 D. Cocktailfrüchte (Abtr.-Gew.),200 g Zucker, 100 g Mehl, 1 gestr. TL Backpulver,  2 Eier, 500 g Magerquark, 150 g Naturjoghurt,
1 kl. Flasche = 0,2L trockener Sekt,  1 Pck. Götterspeise-Zitronen-Geschmack, 7 Bl. weiße Gelatine,
1 Pck. Tortenguss-rot
Springform (Ø 28cm) Tortenring
Biskuitteig:
2 Eigelb mit 2 EL warmes Wasser und 100 g Zucker hell-cremig schlagen. Das Eiweiß steif schlagen und dazu heben
100 g Mehl, 1 gestrichener TL Backpulver mischen, sieben und vorsichtig unterziehen.
Springform mit Backpapier auslegen, die Teigmasse darin verteilen.
Im vorgeheizten Backofen unterste Schiene backen, - Heißluft: 170° C ca. 20 Minuten
Gelatine in kaltem Wasser einweichen
75 ml kaltes Wasser mit 1 Beutel Zitronen-Götterspeise anrühren u. quellen lassen.
Cocktailfrüchte im Sieb abtropfen lassen - (Saft aufheben)
Belag:
Magerquark, Naturjoghurt mit 200 g Zucker zus. verrühren, gequollene Götterspeise nach u. nach zurühren
zum Schluss den Sekt unterrühren.
200 ml Fruchtsaft zur Seite stellen, den Rest des Saftes erwärmen, (nicht kochen) Gelatine darin auflösen,
mit einem Schneebesen in die Quarkmasse verrühren.

Einen Tortenring um den abgekühlten Biskuitboden stellen, sobald die Quarkmasse zu gelieren beginnt, verteilt man die Masse auf den Tortenboden, ca. 2 Std. kalt stellen.
Nach dieser Zeit einen Tortenguss zubereiten mit, 200 ml Fruchtsaft, 50 ml Wasser und 2 El Zucker.
Die gut abgetropften Früchte auf die Torte verteilen mit einem Esslöffel den Guss darüber verteilen.

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