Apfel - Kuchen mit Biskuitguss

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vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben
Zutaten:
Für den Teigboden:
120 g Butter oder Margarine, 120 g Zucker, 1 Ei,
120 g Mehl,50 g Speisestärke, 1 gestr.TL Backpulver.
500 g Äpfel (Netto-Gewicht),1/2 TL Zimt, 40 g Mandelplättchen.
Biskuitguss: 2 Eier, 100 g Zucker, 40 g Mehl, 40 g Speisestärke, 1 gestr. TL Backpulver und 1/2 gestr. TL Zimt.
Springform (Ø 26 cm)
Teigboden herstellen:
Butter oder Margarine mit  Zucker und1 Ei zusammen cremig schlagen.
Mehl mit Speisestärke und Backpulver über die Masse sieben und kurz unterrühren.
Den Teig in eine Springform verteilen, am Rand ca. 4 cm hoch drücken

500 g Äpfel (Nettogewicht) grob schneiden, auf dem Teig verteilen.
40 g Mandelplättchen darüber streuen.
Biskuitguss:

2 Eiweiß mit 2 EL kaltem Wasser steif schlagen,
100 g Zucker einrieseln lassen bis eine glänzende Masse entstanden ist.
Eigelb unter die Eiweißmasse unterrühren, 40 g Mehl, 40 g Speisestärke,
1 gestr. TL Backpulver und 1/2 gestr. TL Zimt vermischen,
mit einem Sieb über die Eiermasse streuen, kurz unterrühren und über die Äpfel verteilen.

im vorgeheizten Backofen, mittlere Schiene, - Heißluft: 165 - 170 ° C ca. 70 Minuten, je nach Backofen backen.
Sollte der Kuchen zu dunkel werden, deckt man ihn mit Silberfolie ab.
Aus der Form nehmen auf einem Kuchengitter erkalten lassen,
vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.
1 Teigboden nach Rezept zubereiten 2 Äpfel in grob würfeln, mit Mandelblättchen bestreuen 3 Biskuitguss herstellen und über die Äpfel gießen apfelkuchen mit biskuitguss4

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