Schlemmercreme Kuchen


Schlemmercreme Kuchen
mein Experiment, geglückt
Zutaten:
2 Eier, 100 g Zucker, 60 g Nuss-Nougat z B. (Nutella), 80 g neutrales Öl,
von einem Pck. 1 Tütchen Schlemmercreme-Stracciatella (gibt es von RUF)
120 g Milch, 120 g Mehl, zwei leicht geh. TL Backpulver.
Backform (20 cm Ø) , Cupcakes, Mini-Gugelhupfe, Muffinförmchen oder ähnliches.
Zubereitung,
Backofen, Ober-/ Unterhitze auf 175°C  vorheizen.
Eier mit Zucker und Nuss Nougat ca. 10 Minuten schaumig schlagen.
Dann das Öl mit Milch zufügen, verletzt das Mehl mit Backpulver über die Masse sieben und,
kurz unterrühren
.
Diesen Teig in eine kleine Backform (20 cm Ø) , Cupcakes o.ä. füllen, und,
mittlere Schiene ca. 35 Minuten backen, Stäbchenprobe.
bei Cupcakes oder Mini-Gugelhupfe 25 Minuten backen.
Kuchen noch einige Minuten  in der Backform  auskühlen lassen,
anschließend auf ein Kuchenrost  stürzen und auskühlen lassen.
Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen. Leckerpersons 0039 medium

 

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