Apfel Bienenstichkuchen 2.

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7 Apfelk mit Bienenstichguss
Zutaten:

Zuerst die Füllung herstellen: 1 kg Äpfel (Brutto-Gew.-) 40 g Butter, 2 gehäufte EL Zucker, 100 g Rosinen.
Für den Knetteig: 120 g Butter oder Margarine, 120 g Zucker, 1 Ei, 230 g Mehl.
2 EL Paniermehl.
Für den Belag: 70 g Butter oder Margarine, 100 g Zucker, 1 EL Honig, 1 EL Milch,
100 g gehobelte Mandelblättchen.

Springform (28 Ø cm)
Zuerst die Füllung zubereiten:
Äpfel schälen entkernen und in kleine Würfel schneiden,
mit 40 g Butter und 2 EL Zucker 2 Minuten dünsten, anschließend Rosinen unterheben - abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit den Knetteig herstellen:
Butter oder Margarine mit Zucker und 1 Ei zusammen verrühren.
Mehl über die Masse sieben, und in eine mit Fett und Paniermehl bestreute Springform geben,
den Rand ca. 1 cm hoch drücken und auf den Teigboden 2 EL Paniermehl streuen
Für den Belag:
70 g Butter mit Zucker, Honig und 1 EL Milch kurz aufkochen, Mandelblättchen zugeben und unter Rühren bräunen, diese heiße Masse sofort über die Äpfel verteilen und,
im vorgeheizten Backofen,mittlere Schiene,- -Heißluft / Umluft: 165 °C ca. 35 -40 Minuten backen, Stäbchenprobe
Den Kuchen in der Form ca. 30 Minuten ruhen lassen,
erst dann aus der Form nehmen und auf einem Kuchenrost vollkommen auskühlen lassen.
Butter mit Zucker schmelzen Äpfel dazu geben-. 2 Minuten dünsten 3 abgek Masse auf den Mürbeteig verteilens  4 Mandelblättchen für den Belag zubereiten 5 über die Äpfel verteilen  6 Backen

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