Oreo Cheesecake

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11 Oreo Cheesecake Oreo Cheesecake St
nach Helgas Art
Zutaten;
Für den Boden: 2 Packungen a`157 g Oreo Kekse, 200 g Kekskrümel, 40 g Butter oder Margarine,
Für die Füllung: 500 g Magerquark, 250 g Mascarpone, 400 g Frischkäse (Magerstufe),
2 EL Zitronensaft,80 g Zucker, 2 Pck. Vanillepudding-Pulver (zum Kochen),
3 Eier= 150 g (Größe M).
Für die Deko: 100 g Schlagsahne, 1 TL Vanillezucker, 1 TL Sahnesteif,
1 Packung Oreo Kekse.
Springform 28 cm Ø, Backpapier
Zubereitung:
Für den Boden,
Oreo Kekse durch Drehen von der Creme trennen, -zur Seite stellen für die Füllung.
Die Oreo Kekse und Kekskrümel (egal welche Sorte) mit einem elektrischen Zerkleinerer mahlen, in eine Schüssel geben,
Butter oder Margarine schmelzen und mit dem Ei gut miteinander verrühren.
Backpapier in eine Springform klemmen, die Krümelmasse darin verteilen und andrücken und
im vorgeheizten Backofen, mittlere Schiene,-Heißluft 150 °C 10-12 Minuten, je nach Backofen backen.
Für die Füllung,
Die Oreocreme und die restlichen Zutaten in eine Schüssel geben, und
mit einem elektrischen Rührgerät zu einer cremigen Masse verrühren und
auf den etwas abgekühlten Oreoboden verteilen.
Im vorgeheizten Backofen,-Heißluft: 150°C,- ca. 50 - 60 Minuten, je nach Backofen backen.
Den Kuchen für ½ Std in der Backform auskühlen lassen, dann den Springformrand entfernen.
Den Kuchen vorsichtig auf einem Kuchengitter stürzen,
Papier abziehen und zurück auf eine Tortenplatte stellen.
Den Rand der Springform wieder um den Kuchen geben.
und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Für die Deko,
Schlagsahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen und mit einem Spritzbeutel (mit Sterntülle),
Tupfen auf den Kuchen spritzen, in die Mitte vom Kuchen etwas Sahne verteilen.

Oreo Kekse halbieren, die schönsten halbierten Oreo auf die Sahnetupfen platzieren.
Die restlichen Oreokekse zerkleinern und in die Mitte vom
Kuchen auf die Sahne verteilen.
1 Oreo von Creme trennen 2 mit Ei und Butter vermischen 3 in die Form verteilen Backen 4 alles un eine Schüssel geben 5 Füllung zus.verrühren 6 auf den geb.Boden geben 7 Backen 8 Backpapier abziehen 9 kalt stellen 10 garnieren

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