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hier wird nur der Boden gebacken
Zutaten:
Schokoladenboden: 170 g weiche Butter oder Margarine, 170 g brauner Zucker,
3 Eier Größe L (=154 g), 170 g Mehl, 30 g Kakaopulver, 1 leicht geh.TL Backpulver.
Herstellung für den Boden, siehe hier:
Für die Füllung:
20 Oreo-Kekse (=220 g) zerbröseln,
400 g Frischkäse, 250 g Magerquark, 100 g Puderzucker, 250 g Mascarpone,
250 g Sahne oder Rama Cremefine, 1 TL Vanillezucker.
5-6 EL Läuterzucker
Zubereitung,
Den Boden 1 x waagerecht durchschneiden,
den unteren Boden auf eine Tortenplatte stellen und mit einem Tortenring umstellen,
mit Läuterzucker beträufeln
Für die Füllung,
Oreo-Kekse in einem Plastikbeutel geben und einem Nudelholz zerdrücken,-(zur Seite stellen).
Frischkäse mit Quark, Mascarpone und Puderzucker verrühren.
Die zerbröselten Kekse unterheben.
Zum Schluss Sahne mit Vanillezucker steif schlagen, und vorsichtig unterziehen.
Den unteren Schokoladenboden mit 5-6 EL Läuterzucker beträufeln,
ca. 700 g Oreo Creme auf dem Boden verteilen, Deckel drauf legen, dabei etwas andrücken und,
für 3 - 4 Stunden kalt stellen, am besten aber über Nacht.
Tortenring mit einem Messer vom Kuchen lösen.
Anschließend die restliche Creme auf und um die Torte streichen.
Restliche Kekse grob hacken und auf dem Kuchen verteilen.
Bis zum Verzehr kalt stellen.