Baileys - Mascarpone Torte 1.

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  Baileys Mascarpone Torte Anschn
Zutaten,

für den Biskuit: 3 Eier getrennt (Gew.-Kl.-M = 96 g), 100 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker,
60 g Mehl, 1 Pck. Vanillepudding-Pulver (zum Kochen).
Backform (26 cm Ø), Backpapier, Backrahmen.
Für die Füllung: 4 Blatt weiße Gelatine,
250 g Magerquark, 250 g Mascarpone (italienischer Frischkäse), 70 g Zucker,
1 geh. TL Vanillezucker, 80-100 g Amaretto,300 g Schlagsahne.
Zum Verzieren und garnieren: 100 g Schlagsahne, 1 geh. TL Vanillezucker, 1 TL Sahnesteif,
30 g Backkakao, Amaretti
Zubereitung, - Anleitung für den Biskuit, siehe hier:
Für die Füllung,
Gelatine in reichlich kaltem Wasser 5 Minuten einweichen.
Magerquark, Mascarpone, Likör, 70 g Zucker und 1 Pck. Vanillin-Zucker mit
einem elektrischen Handrührgerätes (mit Schneebesen) verrühren.
Gelatine etwas ausdrücken, bei milder Hitze auflösen, und mit der Quarkcreme verrühren.
250 g Sahne steif schlagen,-zur Seite stellen,
Sobald die Quarkcreme zu gelieren beginnt, hebt man die Sahne unter.
Biskuitboden einmal waagerecht durchschneiden,
mit einem Tortenrahmen umstellen, mit der Quarkcreme füllen.
2. Boden darauflegen. Ca. 2 Stunden kaltstellen.
100 g Sahne steif schlagen. Torte wellenartig damit einstreichen, mit Backkakao betäuben und
Amaretti garnieren.

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