Pudding-Creme-Torte

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Puddingcremetorte Anschn Puddingcremetorte St
nach Helga`s Art
Zutaten:
Für den Boden: -siehe hier:
300 g Biskuitreste, 30 g Kakaopulver, 120 g geschmolzenes Fett, 1 Ei (Größe M).
Streusel zum Verzieren:
250 g Mehl, 1 EL =30 g Kakaopulver, 100 g Zucker, 150 g kalte Butter, 1 Eigelb.
Belag: 3
Blatt weiße Gelatine, 80 g Milch, 300 g Magerquark, Zucker, 200 g Schlagsahne.
Puddingschicht: 8
00 g Milch, 2 Pck. Vanille-Puddingpulver (zum Kochen), 80 g Zucker, je nach Geschmack

28 Springform  Ø cm, Backpapier.
Zuerst die Streusel herstellen,
alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und mit den Händen zu Streusel verarbeiten und,
auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen und
in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten-zur Seite stellen zum Abkühlen.
Zubereitung für den Boden,
Biskuitreste fein zerbröseln, restliche Zutaten dazu geben und gut zusammen verkneten.

Backpapier in eine Backform klemmen, Krümel darin verteilen gut andrücken,-backen
Heißluft: 160° C 20 Minuten.

Belag vorbereiten.
Gelatine in reichlich kaltem Wasser 5 Minuten einweichen.
Quark mit Zucker cremig rühren, Gelatine in heißer Milch auflösen mit der Quarkmasse verrühren. Sahne steif schlagen und dazu rühren.
Diese Masse auf den Tortenboden verteilen.-Ca. 1 Std kaltstellen.
Danach die Puddingschicht herstellen.
Aus den angegebenen Zutaten einen Pudding kochen und auf die Quarkschicht verteilen.

Die Schokoladenstreusel darüber verteilen und bis zum Verzehr kaltstellen.
TIPP:
Hatte für die Puddingschicht Hafermilch genommenpersons 0106 medium

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