Streusel-Kuchen gefüllt mit Vanillecreme

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8 Kuchenstücke auf die Creme legen schneiden Streusel Kuchen gefüllt mit Vanillecreme Anschnitt
Hefeteig, siehe hier
:
Streusel: 200 g Mehl, 100 g Zucker, 1 Msp. Zimt, 100 g weiche Butter.
Springform 28 oder Backblech
Zubereitung,
Hefeteig nach Rezept-Anleitung zubereiten.

Hefeteig mit etwas Wasser bestreichen
(damit die Streusel auf dem Hefeteig besser kleben)
Die Streusel gleichmäßig auf dem Teig verteilen, zugedeckt ca. 20 Minuten ruhen lassen. 
Anschließend im vorgeheizten Backofen, Heißluft- 180° C ca. 30-40 Minuten, je nach Backofen backen.

Auf einem Kuchenrost erkalten lassen, dann 1 x waagerecht durchschneiden.
Den oberen Teil (Streuselboden), Kuchenstücke schneiden.
Belag nach Rezept-Anleitung der Packung zubereiten und auf den unteren Boden streichen.
Kuchenstücke auflegen, evtl. mit Puderzucker bestäuben.

1 Hefe nach Rezept zubereiten 2 halbe Menge vom Hefeteig in eine Springform verteilen 3 Streusel auf den mit Wasser befeuchteten Teig verteilen 4 nach Rezeptanleitung backen 4 Kuchen 1x waagerecht durchschneiden Kuchenstücke schneiden 5 Füllung nach Anleitung zubereiten 7 Cremepudding auf den Kuchen streichen

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