zum Vergrößern, auf die Fotos klicken
Hefeteig, siehe hier:
Streusel: 200 g Mehl, 100 g Zucker, 1 Msp. Zimt, 100 g weiche Butter.
Springform 28 oder Backblech
Zubereitung,
Hefeteig nach Rezept-Anleitung zubereiten.
Hefeteig mit etwas Wasser bestreichen
(damit die Streusel auf dem Hefeteig besser kleben)
Die Streusel gleichmäßig auf dem Teig verteilen, zugedeckt ca. 20 Minuten ruhen lassen.
Anschließend im vorgeheizten Backofen, Heißluft- 180° C ca. 30-40 Minuten, je nach Backofen backen.
Auf einem Kuchenrost erkalten lassen, dann 1 x waagerecht durchschneiden.
Den oberen Teil (Streuselboden), Kuchenstücke schneiden.
Belag nach Rezept-Anleitung der Packung zubereiten und auf den unteren Boden streichen.
Kuchenstücke auflegen, evtl. mit Puderzucker bestäuben.