Pfirsichkuchen

zum Vergrößern, auf die Fotos klicken
Pfirsichkuchen mit Vanillecreme
Zutaten:
1 Biskuitboden herstellen, siehe hier:
5 bis 6 Pfirsiche, 1 Pck. klarer Tortenguss,
zum verzieren: Haselnuss Krokant.
Zubereitung,
Tortenboden Creme nach Anleitung ohne Kochen herstellen, und
auf den Biskuitboden verstreichen.
5 bis 6 Pfirsiche schälen in Spalten schneiden und auf den Tortenboden verteilen.
1 Pck. klarer Tortenguss nach Anleitung herstellen auf die Pfirsiche verteilen und
  mit Haselnuss Krokant verzieren und bis zum Verzehr kaltstellen.
einen Biskuit herstellen 2-Tortenbodencreme nach Anleitung hertsellen 3-mit der Tortencreme bestreichen 4 mit einem Tortenring umstellen 5 mit Pfirsichen belegen 6 Tortenguss auf die Pfirsiche verteilen

Drucken