Zitronenkuchen

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Zitronenkuchen Stück
Super saftig und locker.
Zutaten für 20 Schnittchen der Größe 6 x 7,5 cm.

Zuerst die Schale von einer Bio- Zitronen abreiben,-zur Seite stellen
Backofen - Ober-/Unterhitze auf 180 °C  vorheizen.
Für den Teig: 6 Eier (=300 g Größe M), 320 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker,
320 g Butter oder Margarine,
350 g Mehl, 1 Pck. Backpulver.
Backblech, Backpapier, Backrahmen 30 x 28 cm
Für den Guss:  250 g Puderzucker mit 60 g Zitronensaft vermischen
Zubereitung,
Eier mit Zucker und Vanillezucker dick-schaumig rühren.
Mehl mit Backpulver über die Eiermasse sieben und unterrühren.
Butter oder Margarine nach und nach zufügen, dabei kurz weiterrühren.
 Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech mit Backrahmen streichen,
und ca. 25 Minuten mittlere Schiene backen.
Sofort nach dem Backen, überall mit einem Spieß Löcher in den Kuchen stechen.
Zitronensaft und dem Puderzucker verrühren, und auf dem noch gut warmen Kuchen verstreichen.

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