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Zutaten,
für den Kuchenboden: 300 g Rührteig oder Biskuit, 140 g weiche Butter oder Margarine.
Springform 26 cm Ø Backpapier.
Für die Füllung: 250 g kaltes Wasser, 100 g Zucker, 1 Pck. Götterspeise (Waldmeistergeschmack),
200 g Frischkäse, 1 gestr. EL Vanillezucker, 3 EL Zitronensaft, 250 g Schlagsahne.
Zubereitung für den Kuchenboden,
ca. 300 g Rührteig oder Biskuitreste (je nachdem wie trocken die Brösel sind) mahlen und mit
140 g weicher Butter oder Margarine in eine mit Backpapier belegte Springform verteilen, gut andrücken und ca. 1 Std. kaltstellen.
Füllung zubereiten,
250 g kaltes Wasser mit 100 g Zucker und 1 Pck. Götterspeise (Waldmeistergeschmack) ca. 5 Min. quellen lassen,
anschließend erhitzen – (nicht Kochen), etwas abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit, den Frischkäse mit 1 gestr. EL Vanillezucker und 3 EL Zitronensaft verrühren,
die noch warme Götterspeise in die Frischkäsemasse einrühren.
250 g Schlagsahne steif schlagen, und mit einem Schneebesen in die gelierende Frischkäsemasse rühren.
Diese Masse auf den Kuchenboden verteilen und mindestens 2 Std kaltstellen.
Für die Garnitur: geraspelte Schokolade.