Früchtekuchen ohne Backen

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 Früchtekuchen anschnitt
nach Helgas Art
heute bleibt der Ofen kalt
Zutaten:
Für den Kuchenboden:  300 g Schokoladenbrösel, 150 g Butter oder Margarine.
Springform, Ø 26 oder 28 cm), Backpapier, Tortenplatte, Tortenring.
Für den Pudding: 480 g Apfelsaft, 50 g Zucker, 2 Eigelb, 60 g Speisestärke.
250 g Sahne, 1 Pck. Sahnesteif, 1 TL Vanillezucker.
Für den Belag:
Früchte nach Wahl
hatte mich zu dieses Obst entschieden, und das war sehr lecker,
100 g entsteinte  gewürfelte Datteln, 80 g kandierte  gewürfelte Papaya, 80 g gewürfelte Zwetschgen.
Zubereitung,
Zuerst einen Kuchenboden herstellen,
mit 300 g Schokoladenbrösel und geschmolzene Butter oder Margarine  vermischen,
diese  in eine Springform verteilt,

und andrücken, das klappt sehr gut mit den Händen oder mit einem Glasboden, anschließend
den Boden für ca. 1 Std. kalt stellen,
oder einen anderen Kuchenboden herstellen, siehe hier.
Zuerst einen Pudding herstellen,
80 g Apfelsaft mit 2 Eigelb und 60 g Speisestärke zusammen verrühren.
400 g Apfelsaft mit dem Zucker in einen Topf geben und aufkochen, die
Speisestärkemischung hinein geben, kurz aufkochen.
Diesen Pudding in eine Schüssel geben und mit Klarsichtfolie abdecken,
(Verhindert Hautbildung)
Kuchenboden auf eine Tortenplatte stellen und mit einem Tortenring umstellen
Die klein geschnittene Früchte auf den Kuchenboden verteilen.
Sahne  mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen,  den gut abgekühlten Pudding
mit einem elektrischen Mixer einmal gut aufschlagen und mit der Sahne verrühren.
Diese Masse auf die Früchte verteilen und glatt streichen.
Mit Kakaopulver bestäuben und beliebig garnieren, bis zum Verzehr kalt stellen.
Boden herstellen kalt stellen gewürfeltes Obst auf den Kuchenboden verteilen Puddingmasse auf das Obst verteilen glatt streichen beliebig garnieren

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