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Zutaten:
Für den Tortenboden: 2 Pck. = 250 g Schoko-Waffelröllchen, 100 g geraspelte Schokolade,
1 EL Neutrales Öl z.B. Sonnenblumenöl.
Springform 28 cm Ø, Backpapier, Tortenring
Für den Belag: 500 g Wassermelone, 300 g Honigmelone,
120 g Melonensaft, 380 Buttermilch, 300 g Sahne, 2 EL Limettensaft,
3 Pck. Schlemmer Creme-Vanille-Geschmack (Ruf)
Zubereitung,
Zuerst den Tortenboden herstellen und kalt stellen, Anleitung gibt es hier:
Belag:
Wassermelone sowie Honigmelone,beides klein würfeln und gut abtropfen lassen, evtl. etwas ausdrücken.
Melonensaft, Buttermilch, Sahne und Limettensaft alles zusammen in eine Schüssel geben.
dann die Schlemmer Creme dazu geben und kräftig unterschlagen,
anschließend die Melonenwürfel unterheben
und auf dem gut gekühlten Boden, der mit einem Tortenring umstellt ist, verteilen. Ca. 2 Std. kalt stellen.
Verzierung,
150 g Sahne mit 1 Pck. Vanillezucker steif schlagen, auf jedes Kuchenstück einen Tuff spritzen und
mit Melonenstückchen verzieren.
Erfrischend und LECKER!!