Melonen-Torte

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Melonentorte1

Zutaten:

Für den Tortenboden: 2 Pck. = 250 g Schoko-Waffelröllchen, 100 g geraspelte Schokolade,
1 EL Neutrales Öl z.B. Sonnenblumenöl.
Springform 28 cm Ø, Backpapier, Tortenring
Für den Belag:
500 g Wassermelone, 300 g Honigmelone,
120 g Melonensaft, 380 Buttermilch, 300 g Sahne, 2 EL Limettensaft,
3 Pck. Schlemmer Creme-Vanille-Geschmack (Ruf)
Zubereitung,
Zuerst den Tortenboden herstellen und kalt stellen, Anleitung gibt es
  hier:
Belag:
Wassermelone sowie Honigmelone,beides klein würfeln und gut abtropfen lassen, evtl. etwas ausdrücken.
Melonensaft, Buttermilch, Sahne  und  Limettensaft alles zusammen in eine Schüssel geben.
dann die  Schlemmer Creme dazu geben und kräftig unterschlagen,
anschließend die Melonenwürfel unterheben
und auf dem gut gekühlten Boden,
der mit einem Tortenring umstellt ist, verteilen. Ca. 2 Std. kalt stellen.
Verzierung,
150 g Sahne mit 1 Pck. Vanillezucker steif schlagen, auf jedes Kuchenstück einen Tuff spritzen und
mit Melonenstückchen verzieren.
Erfrischend und  LECKER!!
1 Melonensaft, Limettensaft, Buttermilch, Sahne zus. in eine Schüssel geben 2 Schlemmercreme unterschlagen,bis die Masse steif wird 3 klein geschnittene Melonen zufügen 4 Melonen unterheben 5 auf den Boden verteilen und.kalt stellen

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