Tortenboden ohne backen mit Schoko-Waffelröllchen

Zutaten:  2 Pck.=250 g 2 Pck.=250 g  Waffelröllchen, 100 g Vollmilch-Schokolade,1 EL neutrales Öl.
Springform: 26 cm Ø , Backpapier. Einmal-Handschuhe.

Zubereitung: Waffelröllchen in eine Schüssel geben und klein drücken.
(Klappt sehr gut mit einem großen Löffel)
 Schokolade mit 1 EL Öl schmelzen und mit den zerdrückten Waffelröllchen vermischen.
(Einmal Handschuhe anziehen und mit den Händen zerdrücken)
In eine mit Backpapier ausgelegte Springform verteilen und mit einem Teigschaber oder großen Löffel fest drücken.
Diese Melonen-Torte  ist mit diesem Boden hergestellt worden.
Zum Vergrößern der Fotos, auf das gewünschte Bild klicken

1 Boden Schoko Waffelr 2 Boden Schoko Waffelr 3 Boden Schoko Waffelr 4 Boden Schoko Waffelr

Drucken