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Foto-Anleitung:
Das Mobil hat ein Höhe von 8,5 cm, Länge von 23 cm und Breite von 9 cm
Zutaten:
die Hälfte dieser Ganache, 400 g von diesem Fondant
Zutaten für das Mobil
250 g Butter oder Margarine, 200 Zucker, 1 Pck. Vanillezucker
4 Eier (Gew.-Kl.- M), 300 g Mehl, 1 Pck. Backpulver, 2 EL kalte Milch, 150 g Schokoladenraspel.
Kastenform-Länge 25 cm
Zubereitung für das Mobil
Butter oder Margarine, Zucker, Vanillezucker cremig schlagen, Eier nach und nach unterschlagen.
Mehl mit Backpulver über die Masse sieben und mit der Milch unterrühren,
zum Schluss die Schokoladenraspeln unterziehen.
Diesen Teig in einen mit Fett und Paniermehl bestreute Kastenform füllen und,
Im vorgeheizten Backofen, mittlere Schiene backen, - Heißluft: 170° C ca. 60 – 65 Minuten (Stäbchenprobe)
Aus dem Backofen holen, 5 Minuten in der Form ruhen lassen,
anschließend auf ein Kuchenrost stürzen und vollkommen auskühlen lassen.