Giotto-Muffins Cupcakes

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nach Rezept Anleitung dekorieren Giotto Muffins
Zutaten / Angaben für 18 Muffins bei einer Größe von 7 cm Ø

100 g weiche Butter oder Margarine, 120 g Zucker, 1 Prise Salz, 2 Eier (Größe L = 120 g)
150 g Mehl, 1 TL Backpulver, 80 g zimmerwarme Milch.
14 Giotto-Kugeln, Muffinförmchen.
Für das Frosting: 100 g Frischkäse, 50 g weiche Butter, 50 g Puderzucker
50 g Giotto zerdrückt.
Für die Deko: 8 Giotto halbiert.
Zubereitung für den Teig,
weiche Butter mit Zucker und 1 Prise Salz zusammen schaumig schlagen.
Eier nacheinander unterrühren.
Mehl mit Backpulver über die die Butter-Zucker-Mischung sieben und

abwechselnd mit der Milch kurz unterrühren.
Backofen - Ober-/Unterhitze auf 180°C vorheizen.
In jedes Muffinförmchen ein EL Teig (= 20 bis 25 g) geben, dann
eine Giottokugel in die Mitte und setzen, und mit 1 TL Teig bedecken und,
im Backofen, mittlere Schiene  für ca. 20 Minuten, je nach Backofen  backen. .
Anschließend 5 Minuten in den Förmchen ruhen lassen, dann
vorsichtig aus den Förmchen nehmen und auf einem Kuchengitter erkalten lassen.
Für das Frosting,
Frischkäse, weiche Butter und den Puderzucker kurz miteinander verrühren.
Giotto mit einer Gabel zerdrücken
und unter die Frischkäsemasse heben.
Das Frosting in einem Spritzbeutel großen Tülle füllen und auf die abgekühlten Muffins spritzen und
mit einer halben Kugel dekorieren.
Butter Zucker und Eier cremig schlagen Mehlmischung mit Milch nach Anleitung zufügen und kurz unterrühren Teig und Giotto nach Rezept in die Förmchen füllen 5 backen auf einem Kuchengitter abkühlen lassen
 

 

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