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Dekoration für Torten und Muffins ua.
Zutaten:
12 g CMC oder Kukident-Pulver, 70-72 ml kochendes Wasser,
30-32 g Eiweiß (Größe L),
12 g Puderzucker, 23 g Stärke, 2 TL Barsirup, oderLäuterzucker.
Zubereitung.
Foto 1-Läuterzucker mit kochendem Wasser, mit einer Gabel verrühren-5 Minuten quellen lassen
2. - Eiweiß mit dem Handmixer oder Küchenmaschine schaumig schlagen.
3- Puderzucker und die Stärke zufügen, dabei weiter rühren,
zum Schluss den angerührten Läuterzucker zufügen, und weiter schlagen bis die Masse krümelig wird.
In eine kleine Schüssel umfüllen und mit einem Löffel oder einem festen Teigschaber an den Schüsselrand glatt drücken.
Anschließend kann die Masse mit einem Spachtel auf die Sugarveil-Matte geben und gut mit einem Spatel abziehen.
4.- anschließend bei 100° C Umluft 8-10 Minuten backen (trocknen lassen)
aus dem Backofen nehmen und sofort vorsichtig von der Matte abziehen.