Gebrannte Mandeln aus der Mikrowelle


zum Vergrößern auf das Foto klicken
1 gebr Mandeln Mikro 2 gebr Mandeln Mikro 3 gebr Mandeln Mikro  4 gebr Mandeln Mikro
 Angaben/ Zutaten, siehe Foto

200 g Mandeln mit oder ohne Schale, 4 EL = (80 g) brauner Zucker, 2 EL= 20-24 g  Amaretto.
Zum Bestreuen:  2 TL weißer Zucker und 1/2 TL Zimt zusammen vermischen.

Zubereitung:
Alle Zutaten in einer Mikrowelle in einem geeigneten Behälter (Porzellan oder Glasschüssel) mischen.
Bei 600 -610 Watt 5 Minuten in der Mikrowelle erhitzen, dann aus der Mikrowelle heraus nehmen.

 Die Mandeln mit einem Gemisch von Zimt und Zucker gut miteinander verrühren,
anschließend auf ein Backpapier verteilen und abkühlen lassen.
Super lecker!!
Tipp:
Statt Amaretto kann man auch Wasser nehmen, statt Zimt, Vanillezucker.

Drucken