Madlenen - Madeleines- gefüllt mit Ganache

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gefüllte Madeleins
Menge der Zutaten, siehe Foto
Für den Teig: 100 g Butter oder Margarine, 100 g Zucker, 2 Eier = 114 g vom (Größe L),
100 g Mehl, 1 TL.´Backpulver, 20 g gemahlene Walnüsse oder Mandeln,
1 TL Orangenextrakt
Für die Füllung: diese Ganache
Zubereitung,
Butter oder Margarine mit Zucker schaumig schlagen.
Eier nach und nach zufügen dabei zu einer cremigen Masse weiter schlagen.
Mehl mit Backpulver über die Masse sieben und mit den gem. Walnüssen kurz unterrühren.
Madeleine-Blech fetten, mit Mehl ausstäuben, Haselnuss großer Teig in die Mulden füllen, und,
im vorgeheizten Ofen, mittlere Schiene bei 180°C,- 10 Minuten, je nach Backofen, goldbraun backen.
Nach dem Backen noch ca. 5 Minuten in der Form ruhen lassen, dann aus der Förmchen nehmen und auf einem Gitter abkühlen lassen.
Für die Füllung, Ganache gut aufschlagen und mit einem Spritzbeutel auf das Gebäck spritzen.
Vor dem Servieren dünn mit Puderzucker bestäuben.,-Sehr lecker.

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