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Zutaten:
Für den Teig: 200 g Butter, 250 g Schokolade raspeln und zus. schmelzen.
200 g brauner Zucker, 2 Eier (Gr. M), 80 g Milch, 120 g Mehl,
Für den Belag: 400 g Doppelrahm-Frischkäse, 130 g Zucker, 50 g Speisestärke,
300 g Brombeeren, 70 g Zucker, 60 g Speisestärke.
Zubereitung,
Butter mit Schokolade in einem Topf unter Rühren schmelzen lassen.
Schokoladen-Mischung in eine große Schüssel umfüllen, brauner Zucker, Eier und Milch dazugeben und,
mit einem elektrischem Rührgerät ca. 10 Minuten cremig-kalt schlagen.
Mehl dazugeben und kurz unterrühren.
Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (24 x 24 cm) streichen und,
im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 25 Minuten backen.
In der Zwischenzeit,
Frischkäse mit Zucker und Stärke verrühren.
Brombeeren mit dem Stabmixer fein pürieren. Backform aus dem Ofen nehmen,
Frischkäsemasse darauf verteilen und Brombeeren mit Hilfe einer Gabel auf der Oberfläche verstrudeln.
Kuchen bei gleicher Temperatur ca. 40-45 Minuten weiterbacken.
Herausnehmen, abkühlen lassen und ca. 1 Stunde kaltstellen.
Kuchen aus der Form lösen. In Stücke schneiden und sich schmecken lassen.